Круговерть!

Анатолий Удвич
Низко стелется туман,
достаю его ладонью,
всё оптический обман,
вниз лечу я головою,

Вверх летаю я ногами,
всё физический обманс,
я лечу над облаками,
и пою любви романс!

Приземленья мне не надо,
внизу скучно и темно,
здесь в рассеянных сияньях,
стих даётся мне легко!

Я лечу верчу ногами,
в облаках кручу руками,
и кричу легко стихами,
Прилетайте, будьте с нами!

   *****СТИХ940*****
Рис. Анатолия Удовиченко.