Не ищите в себе изъянов

Катеринка Дорошевич
Не ищите в себе изъянов,
Будьте счастливы просто так!
Не сердитесь на грубиянов,
Замедляйте почаще шаг.

Улыбайтесь, любите, верьте
И дарите родным тепло.
Берегите любимых в сердце,
Вам ведь сказочно повезло!

Ошибайтесь, не бойтесь падать,
Чтобы заново всё начать.
Если хочется нужно плакать,
А не горе в себе держать.

И не слушайте тех, кто скажет:
Вам такое не по плечу!
Неуверенность руки свяжет,
Отдаляя от вас мечту.

Будьте теми, кто неустанно
Счастьем дышит и им живёт,
В этой жизни всё не случайно:
Счастье с тем, кто его несёт!