Рок-н-ролл фронт

Тони Привидение
Рифмы избиты, заезжены образы
вечер усталых соплей -
всё что воздалось молитвами прожитых дней
Силы исчерпаны, срезаны волосы
всё это было вчера
всё это стало забыто во имя добра

Гитара смотрелась в руках словно шпага
а бас - будто грозный мушкет
Зачем же, мой друг, ты ушёл, не закончив куплет?
Вчера мы клялись как солдаты на фронте
играть до последней струны
но ты вырос давно старина... и не стало войны

(октябрь 2014)