Бог дышит временем..

Тараненко Ирина
Спасибо, Бог! О, Воцарящий, Слава!

Опять в Тебе перерождаюсь
В Тебе сжигаются мосты
Я вновь свободу обретаю
И пульс с дыханием един

Бог дышит Временем, как день и ночь
Не будь строптивым, слейся воедино
День – для труда, а ночь для сладких снов
И охраняется Единым

Ты обретешь гармонию  в природе
Энергией наполнишься ты вновь
И с радостной улыбкой все победы
Хвалебным гимном Богу вознесешь!

25.10.14