Анемон

Братец Волк
Моя злость разливается словно яд,
Непонятная, прущая изнутри.
И уверен я, Дьявол рад,
Что сбивает меня с пути...

И я вижу как демоны топчутся,
И спорят за душу мою.
Не хочу, но, всё же, приходится,
Разделять сущность свою.

Все говорят - "Будь собой",
Но как? Если я это Свет и Тьма,
Разделенные тонкой душой.
У каждого свои грани Добра и Зла.

Если раньше всё было понятно,
На правом плече - АНгел, на левом - дЕМОН,
То сейчас, так запутанно спонтанно,
Будто сын у них есть - Анемон.

И дельного толком не скажет,
Коль хочешь грешить - греши!
Ведь грехов никто не считает,
Все дерутся за Души от души.

И странный Анемон в голове моей,
Исчадие Ада и Рая, Света и Тьмы,
На право и лево торгует душой,
Моей душой, разбитой в этой тиши...