она от счастья трогалась умом...

Девочка Из Прошлого
Она смотрела на него горящими глазами,
Там, где сердце твое, там, понимаешь, твой дом...
Он трогал ее своими сумасшедшими руками,
она от счастья /дура/ трогалась умом....