Любимый

Мадина Рамазанова
Может милый это просто любовь
Видя тебя рядом рядом со мной
Хочется увидить вновь и вновь
Предназначены мы просто   судьбой
Мысли мои забиты только тобой
Твой голос и смех всегда в ушах
Милый забери же меня с собой
Будем ходить мы в дальних берегах