Лети ко мне бескрылый птах

Матвеева Русь Изначальная
Слегка тщеславием напудрясь
Жду приручения стопы,
Чтоб в плоский барельеф строфы
Вливать бессмысленную мудрость.

Лети ко мне бескрылый птах
Моих аморфных пожеланий.
По лево – слаженный бардак,
По право – немость восклицаний!

Что позади?
Бесцельность битв,
И отвоёванность бессрочий.

Что впереди?
Слепой софит
И завершённость многоточий…