ноябрь

Дарья Кирдань
Что может вызвать столько восхищений,
Что душу так заставить трепетать?
Что пробуждает этот шквал волнений,
Которые пытаешься сдержать?

Действителен ли взгляд житейский,
Действительны ли мнения людей?
Твой норов смелый и довольно дерзкий
Не скроет грусти в глубине души твоей.

Конечно время и конечны слоги,
Пытался ты постичь себя, других.
Ты обернуться не успел, а те дороги,
Сложили новой твоей жизни стих.

Лежишь в постели томно рассуждая:
"Чего от жизни завтра ожидать?"
Люби семью, люби друзей, родная,
Победы будут, научись лишь ждать!

14.11.2014
22:35