Причастие

Матвеева Русь Изначальная
Причастие любовью или смертью?
Тень выбора витает над водой.
Хотите верьте, или же не верьте,
Но бог всегда беспечно-молодой.

И все старанья спеленать природу
Обидны божьей воле и смешны,
Он ходит там, где хочет, и без броду,
Шагая смело через явь и сны.

Причастие любовью или смертью?
Тень выбора витает над тобой.
Любить трудней, чем обрекать на смерти.
Бог смог. Когда-то  сможет и любой!