Слова лучшее лекарство...

Расул Азимов 7
Тело наше удивительно
Как же идеально сотворено
С пяти чувствами нам одарено
И даже шестое, но не всем прикреплено
И как все соразмерно наделено
Каждый по своему необходим
Но порой как мы слепы
Как будто равнодушием одержимы
Утром на новый день мы просыпаясь
Бога за Солнечный день не благодарим
Угрюмо без приветствии проходим 
Жадны мы в словах к свои родным
Не дарим теплые слова к своим любимым
Как будто беднея от теплых слов
Теряя свои любимые бумаги…
Громким тоном говорим с людьми
«Крик и рев присущ ослам» (Пророк Мухаммад)
Ведь не нужно много для добра
Одним приветствием от души
И вниманием из трех слов…
Создать мы можем улыбку на лице
Как Всевышний к своему творению
По утрам Солнечным приветствием
А по ночам Звездным усыплением
И почувствуете вы с каждым днем
Как к лучшему меняетесь вы
Словно крылья души вы раскрывая
Гравитацию свою на небо направляя…

Порой правильно сказанные слова полезнее многих лекарств…

Для Тебя...