Кстати о птичках

Игорь Карпов 64
Кстати, о любви. Когда женщина отказывает, это ничего не доказывает.

Кстати, о кредитах. Одно из двух: или ты грабишь банк, или банк грабит тебя.

И кстати, о таланте. Не всякий нарисует Мону Лизу, но всякий нарисует Черный Квадрат.

Кстати, о рыцарях. Копьё, шлем, конь – какое-то нелепое дополнение к пиджачной паре.

И кстати, о Камасутре. Необычная поза пробуждает угасший интерес.

И кстати, о свободе. Каждый из нас раб своего ненасытного желудка.

И кстати, об измене. Это как же нужно любить человека, чтобы простить ему другого человека.

И кстати, о людях. Они не плохие. Просто их не научили хорошему.

И кстати, о гурманах. Людоедство – это испорченность или изысканность?

И кстати, о женских слабостях. Самое слабое женское место – это женская логика.

И кстати, об уважении. Это как же нужно уважать двоих, чтобы быть третьим.

Кстати, о мании величия. Величие без мании встречается куда реже, чем мания без величия.

Кстати, о спорте. Спортивное ориентирование помогает определиться с ориентацией.

Кстати о некрологах. Читая о мертвых, вновь проникаешься верой в живых.

И кстати, об исповеди. Расскажи Богу, как оно всё было. А то Он не в курсе.

И кстати. Женщины и в сексе постоянно запаздывают.

На вкус – и цвет! Ну, это так, из гей-классики.

И кстати, о демократии. Красавиц и президентов выбирают голосованием. Думаю, Путин неплохо смотрелся бы в стрингах.

Перед употреблением охладить! Ну, это так, седьмая заповедь некрофила.

В том, что читатель не понял книгу, виноват не читатель, а писатель. Ну, это так, из предисловия к книге «Математический Анализ».

Будь счастлив сегодня. Завтра будет дороже. Ну, это так, кстати об инфляции.

Кстати, о жанрах. Опытная девушка сама выбирает жанр, но замужняя дама – это всегда мелодрама.

Кстати, о кредите доверия. Ничто так не подрывает кредит, как доверие.

И кстати, о стукачах. Кому стучит сердце? Сердце стучит Богу.

И кстати, о свободе. Дворовая шавка может сама выбирать себе спонсоров. Право выбора – кандалы свободы.

И кстати, об исполнении желаний. Между падающей звездой и брошенным окурком разница чисто эстетическая.

И кстати, об обиде. И посреди моря слёз каждый отыщет свою слезинку.

И кстати, о коммерции. Что лучше менять секс на деньги, или деньги на секс?

И кстати. Спасибо, что обрезали не крылья!

Кстати, кроме логики и женской логики, есть ещё и футбольная логика: "Мы проиграли потому, что они выиграли" :)

Кстати, о слугах народа. Дать бы слугам по заслугам!

Геи – товарищи по несчастью.  И по счастью. Ну, это так, из гей-классики

На Эверест не взлетишь! Ну, это так, девиз рождённых ползать.

Женщина – это химера! Нет на свете никаких женщин, есть только более-менее разнообразные мужчины. Ну, это так, из гей-классики.

Ранил! Ранил! Убил!.. Ну, это так, комментарии к биатлону.