Между осенью и зимою

Маша Ковалёва
Между осенью и зимою
Яро хочется быть в весне.
Если можешь, пойдём со мною.
Если хочешь, пойдём ко мне.


Мне уже ничего не страшно,
Отыскать бы чуть-чуть тепла...
И когда, и куда, не важно,
Важно, чтобы я поняла,

Как легко, хорошо и мягко
Спать в рубашке твоей простой...
Под руками должно быть жарко,
Но под тенью - всегда покой.

8.11.14