Диван. Рекламное

Карелин Олег
Он к вам – со всей роскошною душой:
С ним всей семье тепло и хорошо,
Под пледом в день ненастный обогреет,
И гость в его объятиях – добреет.
Он весь такой... широкий и большой,
Как папа. И заботливый как мама.
Пусть эта необычная реклама
Поможет нужный выбор сделать вам.
ДЛЯ ТЁПЛЫХ ВСТРЕЧ КУПИ СЕБЕ ДИВАН.
Или:
ДЛЯ ВСТРЕЧ С ДРУЗЬЯМИ ВЫБЕРИ ДИВАН.
Или:
ПРИДИ – И ДЛЯ СЕМЬИ КУПИ ДИВАН.
Или:
ПРИОБРЕТИ СВОЕЙ СЕМЬЕ ДИВАН.
Или:
КУПИ В СВОЙ ДОМ У НАС СЕБЕ ДИВАН.
*
Когда шумит за окнами ненастье
И душу с телом клонит в сон усталость,
И хочется спокойствия и счастья,
Для отдыха нужна такая малость!
УДОБНЫЙ, МЯГКИЙ, БАРХАТНЫЙ ДИВАН.
Или:
БОЛЬШОЙ ЦВЕТНОЙ ВЕЛЮРОВЫЙ ДИВАН
Или:
ЗДОРОВЬЕМ ЗАРЯЖАЮЩИЙ ДИВАН.
*
С заботой, ласково обнимет -
Усталость, раздраженье снимет.
Достоен самых добрых слов
ДИВАН - красивый дар богов.
*
    К ВИДЕО-РОЛИКУ.
Вот это - город, где я живу:
Здесь чайки в море в волнах плывут.
Вот это - тёплый красивый дом,
Нам жить уютно, удобно в нём.
Вот на диване - моя семья:
Брат, папа, мама. А это - я.
*
Когда ты рядом, дорогая -
В семье покой, уют, нирвана.
Но трудно жить в чертогах Рая,
Когда в квартире нет ДИВАНА.



        14-15.11.2014 г.