Память

Юля Русинова
Помни
Объятия
Помни
Все слезы
Из глаз моих
Карих
Как будто бы
Грезы
Скатились
И снова
Смотри
Я сильнее
Чем кто-либо
Там
Чье-то сердце
Больнее
Восприняло
Память
Страниц
Черно-белых
И было
Движение
Рук моих
Смелых
Заполнить
Душою
Страницы
Блокнота
А в песне
Звучала
Последняя
Нота
Объятья
Забылись
Больнее
Не стало
Кровать
Принимает
В объятья
Устало
Страницы
Блокнота
Заполнив
Мечтами
Помни
Объятья
Что пахнут
Цветами

14.11.14