Судьбы полёт

Владимир Холод
Россыпь звёзд ночных, месяц, как жених.
Только мы одни – мир вокруг затих.
Ночка нежит нас, липы шелестят.
Не глаза любви – образа глядят!

На алтарь души я мечту кладу.
Рядом только ты – счастье на виду.
Где-то иволга песню нам поёт.
И любовь уже всей судьбы полёт.

Сладость алых губ, словно плен хмельной.
Нега тишины дарит рай земной.
Онемел, затих от любви своей
И душа моя рвётся из цепей!

Я в твоих глазах, как в реке тону.
Выплыть не хочу – сам иду ко дну.
И, смакуя, пью я любовь свою.
Сердце в радость ей лихо отдаю.