Просто поверь мне

Фред Бананов
Пальцы по кнопкам, почти по куркам пистолетов,
Строчки летят, будто выстрелы, амфоры слез.
В анатомичном театре - такое либретто,
Кто не бывал здесь актером? Лишь крэйзи из грёз.
Ты помечтала хоть раз обо мне одиноко?
Думочку-дурочку сжав, всю в воде от мечты?
Зная, что я не свожу на пейзаж Ориноко.
Разве в кабак - а порой и кармашки пусты.
Ты подойдешь на ночь к зеркалу, зреть совершенство,
Зная - love is, ее можно чуть-чуть даже ждать.
Это не я, мне ведь даже не снилось блаженство.
Мне только можно - надеяться, верить, страдать...
Дым коромыслом - традиции сказки в Европе.
Нужен лишь аристократ, да и миллионер.
Тот, что прочтет надпись kiss me на розовом топе,
Как бы устав от успешности и скорцонер...
Милая, девочка, верь мне, скажи, что возможно.
Как там в житейских советах - чтоб горы свернуть,
Ты только рядом осталась бы - пряча свой нож, но
Руку сжав крепко, губами жить дай. Просто будь.