Главное, есть свет, и есть глаза

Матвеева Русь Изначальная
Трещины морщин свидельствуют «за»
Миллионы улыбок или стенаний,
Трещины причин свидетельствуют «за»
Творца души или ограниченность знаний?

Иней волос свидетельствует «за»
Чередой листопадов облетевшие годы,
Иней дерзаний свидетельствует «за»
Конечность мечты или уязвимость свободы?

Свет любящих глаз свидетельствует «за»…
Неважно за что, неважно почему!
Главное, есть свет, и есть глаза,
Остальное когда-то пойму.