Сны

Юля Русинова
Ты говоришь мне, что не видишь сны,
Что в голове твоей темнее ночи.
Быть может, не нужны тебе они,
Ведь ты не думаешь об этом очень.
Но иногда мне ночью не уснуть
И в моих мыслях тысячи картинок:
Что снам твоим хотелось отдохнуть,
Внезапно превратившись в невидимок.

Ты говоришь, что я не интересна
Что мои сны – очередная ложь
Но слушай, говори со мною честно
Ведь это ты сейчас стоишь и врешь
Ведь это ты пытался все разрушить
Как будто недостаточно хрупки
Те сны, что любят так людей послушать
И в этом нашей совершенно нет вины

Однажды сны к тебе вернутся
И ты забудешь о плохом
Но не пытайся обернуться
Чтобы рассказывать о том
Что происходит в твоей голове,
Видишь ли ты картинки во сне
Знаешь ли что тебя ждет впереди
Встретишь ли ты кого-то в пути?

09.14