Всю жизнь торопишься...

Матфей Ильясов
Всю жизнь торопишься,
Всю жизнь стараешься,
А получается,
Что просто маешься.
Порой пригрезится,
На фарт надеешься,
Земля-то вертится,
Вдруг, всё изменится.
Душа – невинная,
Любовь – сердечная,
Разлука – длинная,
А жизнь – не вечная!
14 11 2014.