Тих

Юля Русинова
Я люблю тебя, знаешь?
Я люблю тебя просто
Это ты понимаешь
Для тебя это сносно
Для тебя я играю
Для тебя эти строки
И я не забываю
Что с тобой у нас сроки
Установлены точно
Безо всяких упреков
Я люблю тебя точно
Мы стоим у истоков
Нашей дружбы прекрасной
Это ведь не опасно
Я люблю тебя, ясно?

14.11.14