В ответ Василию Андриади, но он свой опус стер...

Елена Ромашева
Мой муж, хочу тебя сильнее
Когда ты любишь так меня,
Когда нет губ твоих нежнее,
И рук, ласкающих меня...

Когда ты любишь, очень-очень
Предчувствуй наших немоту.
И только лишь ты глянешь в очи -
Я чувствую - сейчас умру...

Я так люблю, когда уступки
Что каждый день ты мне даришь-
Мужского счастья промежутки...
Ах... милый) Неужели спишь?

14.11.2014