Родному брату, сыну посвящается... помним тебя Ант

Ольга Лиликина
Улыбаешься на фото...
Льется теплый,добрый свет..
Защемило сердце что-то..
Жаль,тебя уж с нами нет.
Жизнь внезапно оборвалась.
Ты ушел в расцвете лет...
Воля Господа такая,
Знает Он на все ответ.
Помолись за нас,за грешных,
Ближе всех к Нему,сынок...
Больно!Больно...Рвется сердце..
Боль живая между строк...