Мы - суть Любовь

Ольга Антюфеева
На Вече будем проходить экзамен,
Он в жизни самый сложный, не простой!
Поверь, Любовь и Веру мы подарим
Друг другу и Тебе, Отец Родной!

Доверие Твоё мы оправдаем!
Неверие в себя мы изживём!
Мы – суть Любовь, и Веру мы стяжали
В течение всей жизни, МЫ пройдём!

МЫ – Суть Одно с Тобой, друг с другом,
Твои Слова - Животворящий Свет!
Как капли рос, упали они в Души,
Мечтающие возродить рассвет!

Рассвет, что восходить веками будет
На всех просторах Космоса глубин.
Тобой Мы рождены и вместе будем
Стремиться вверх, к Познанию Вершин!

Мы чувствуем сердцами ритм пространства!
Мы выбраны Тобой, чтоб Мир спасти!
Мы не упустим данного нам шанса
В Единстве Духа на Олимп взойти!

Поможем тем, кто не сумел увидеть,
Божественной Монады Свет в себе!
Прости их всех, что не смогли предвидеть
Свет возрождения в своей душе.

Что не смогли поверить в Совершенство
Своей души, как часть Тебя, Отец,
Что не сумели чувствовать Блаженства
Любви Твоей. Закрытость их сердец

Лишь говорит о том, что много боли
И терний им встречались на Пути.
В Единстве Мы проявим свою Волю,
Чтобы помочь им к Истине дойти!

Мы – лишь начало Духа Возрождения!
Мы – первые, за нами все пойдут!
Любовью Мы излечим блуд неверия,
В Твоей Любви все Души расцветут!

14.11.14