Я-молода

Ирида Фролова
Как странно все, как странно,
Что снова на душе весна,
Хоть календарный
На дворе ноябрь,
А я цвету, как резеда.
Не важно что не восемнадцать,
Я так душою молода!

Пусть не сияет как у юной кожа
И не изящна как лоза,
Я даже школьницы моложе,
Как фианит, блестят глаза!

Нет, не влюбилась!
Просто осознала,
Что жизнь ужасно коротка!
Не важно, что сегодня снилось,
Я каждый день свежа, легка.

Пусть как цветок в теплице взрощен
Мой сверхвосторженный настрой,
Не допущу я в душу осень,
Останусь вечною весной!

14 ноября 2014 г.