***

Юля Яровая
Я о многом молчу – ты прислушаться только попробуй,
В каждом вздохе, и взгляде, в улыбке, в движении губ,
В каждом ласковом «нет», обусловленном женской природой,
 Ты увидишь ответ, что тебя так волнует, мой друг.

Я о многом молчу, мне плевать на красивые речи.
Слишком много споткнулось мужчин, укрощая мой нрав.
Ты отбрось все пустые слова – станет проще и легче
 Разглядеть то, что ты, безусловно, давно уже знал.

Я люблю тебя. Именно ты стал из тысячи – первым,
Кто пришел и привел за собой самый теплый ноябрь.