О критике. Надо ли удалять критические замечания?

Аганез
Читаю произведения, читаю комменты к ним, под названием
"Рецензии" и удивляюсь: почему задушевный трёп между знакомыми
и не очень знакомыми людьми считается на Стихи.ру рецензией?
Ничего по особенностям произведения, одни сюсюканья, оханье и
аханье! :)) Смешно, право...

Возможно, авторы сайта не позаботились о выделенном в отдельную
опцию эти взаимные реверансы и заверения в талантливости и
гениальности, но с другой стороны можно написать в личную почту!

Для какой цели предавать на публику эти сю-сю и у-тю-тю? Непонятно.

Китайская поговорка гласит: "Кто за глаза поносит меня, тот боится
меня, а кто в глаза хвалит, - презирает меня!" Я бы добавил: кто на
публике льстит, тот унижает и меня, и себя!

Где-то посередине подобного поведения и лежит критика. Критика -
не позор, не срач, не троллиг, а заинтересованный взгляд на произведение,
желание понять и помочь увидеть пропущенное, недоделанное, или
указать на ошибки.

Надо ли удалять критические замечания? :)) Вопрос вопросов.
Моё мнение - нельзя! Желая придать своему творчеству вид беспорочный,
незыблемый и непререкаемый, вы тем самым уничтожаете его!

Читатель видит ваши недостатки, а из-за отсутствие критики
может сделать вывод, что всё ваше творчество, - просто лживая куча
никому не нужного хлама!