Я иконочку в руки возьму

Ирина Стефашина
Я иконочку в руки возьму.
Выйду молча в слезах на дорогу
- Прекрати в Украине войну!-
Я в ночи помолюсь тихо Богу.


- Вытри слезы у вдов и детей, -
Я с мольбой буду кланяться Богу.
Ты отдай матерям сыновей
И верни их к родному порогу.

Люд простой защити и солдат.
Дай всем поутру в мире проснутся.
Где нет пуль и разрывов гранат,
Пусть землицы свободной коснуться.

Ты и Сам, Бог, немало страдал.
Ты всё знаешь и Сверху всё видишь.
В страшных в муках за нас умирал.
Неужель Ты народ свой обидишь?

Лишь известно Тебе одному:
Сколь невинная кровь будет литься...
Я иконочку в руки возьму
И за всех стану тихо молиться

13.11.14. (04:00)