Лёд на твоих губах...

Светлана Александрова-Свет
Лёд на твоих губах.
Стужа в сердце моём.
Жаль, что тебя рядом нет.
Жаль, что не быть нам вдвоём.

Нет тебя больше в мечтах,
В призрачных снах тоже нет.
Больше не рвётся душа,
В сказочно-тёплый рассвет.

В залитый солнцем день,
Где только ты и я.
Где за окном сирень
Вспыхнула от стыда.

Приторно-сладкий дурман
Взмыл нас с тобой в небеса.
Как же безбожно лгут
Руки твои и глаза...

Хватит, довольно витать,
Пташками в облаках.
Стужа в сердце твоём.
Лёд на моих губах.

(11.11.14.)