Друзья? Смешно!

Ксана Поликарпова
Друзья? Смешно! Скорее, мы враги.
В гробу такую дружбу я видала!
Подумаешь, не подала руки..
Иди, залезь, поплачь под одеялом!

Не пожалею – громко рассмеюсь,
Мне надоели бабские замашки.
Я не мужик – и с горя не напьюсь,
И не скажу, что все вокруг какашки.

Я женщина – сильна через «могу»,
Себе ищу я не дитё – МУЖЧИНУ.
И что имею, то и берегу.
Я не привыкла жить наполовину!


21:28
14.11.2014