Поздравление

Александр Николаевич Кравцов
С Днем рождения тебя,
    моя родная!
Тяжело (опять!) одной,
    я это знаю;
Одинок и я
    и день, и ночь!
Радуюсь уходу
    суток прочь -

Сокращает между нами
    расстоянье
Не в пространстве, так во времени.
    Сознанье
Скорой всртечи пусть согреет
    твое сердце,
Колебаний его в норме
    станут герцы

И давление
    да пребывает в норме,
Вообще, все
    в самой лучшей форме -
Я молю об этом
    нощно, денно
(Для меня твое здоровье
    драгоценно).

Ты уже благословенна
    Им и мной!
Пусть я далеко, но
    я с тобой!

22.02.2007