Винегрет

Ладомир Михайлов
Я красив, но жена моя красивее на 33 килограмма.

Какая яркая жизнь у Фёклы, она не жалеет косметики.

Наши годы - копилка болезней.

Он едва выжил... своих соседей.

Жена пришила дело, он мял чужое тело.

Под глазом я фонарь носил, да жаль, он вовсе не светил.

Живые деньги - деньги, которых не удержать ни в кошельке, ни в кармане.

Его послали... Растерялся. Идти? Бежать? А может ехать?

Упругость мышц - красота мужского тела.

Рельефность тела - женщин красота.

Миллиардер! Как много в слове этом, а честь и совесть не вместились.

Извилин лабиринт - не показатель интеллекта.

Он вышел из себя. Когда назад шёл - заблудился.