Решение демографической проблемы

Ник Наумов
Китаец Минь был очень плодовит –
16 дочек, 10 сыновей…
Но стал совсем не этим знаменит
Он в маленькой провинции своей…

Была бы малочисленной Страна,
Когда бы не, пардон, один момент:
Беременеет каждый год жена,
А он – уж 20 лет, как импотент…

Китаец Минь совсем не виноват,
Не виноваты и «друзья» жены…
Мораль у нашей басни такова:
КИТАЙЦЫ ВСЕ ПОХОЖИ И ДРУЖНЫ!..

Была бы малочисленной Страна,
Когда бы не соседи и друзья.
Вот у кого учиться нужно нам!
Но быть на месте Миня - против я!