Сдаём билеты

Денисов Александр Юрьевич
Тупое,
упрямое
одиночество.
Никому
ничего
Не должное;

Когда единственное,
чего
действительно хочется -
Взять,
и совершить
невозможное.


Это
как мёртвая
тишина
в концертном зале
Тогда,
когда
должны быть
аплодисменты -

А все
вдруг
встали
И пошли
сдавать
билеты...