Дружба народов в СССР

Сергей Николаевич Барабанов
Мы жили все прекрасно вместе,
И мясо ели в одном тесте,
Волшебным словом бешбармак,
Лапшу назвал один казах,

И нас ей щедро угощая,
Шурпой обильно поливая,
Друзья кормили от души,
Не требуя за стол гроши,

Мы с ними весело смеялись,
Сердца друг другу открывались,
Роднее не было на свете,
Таких людей на всей планете,

И детки наши дружны были,
И вместе в сад они ходили,
И школу вместе открывали,
И в институты поступали,

А иногда они женились,
Любовью навсегда роднились,
Ведь были чудеса когда-то,
Давайте их вернем ребята!