Одинокий мак

Зарина Морская
Одинокий мак в ночи
молил кого-то - Не молчи!

Отзовись на мой призыв,
я страдаю, я ведь жив!

Лепестки мои - огонь,
обожжёшься, только тронь!

Мой свет раздвинет темноту,
Приходи скорей, я жду.....