Он нас не слышит

Галина Волошина
Власть денег против правил миром правит
Да как-то всё выходит неуклюже:
Что хочет во главу угла поставит,-
Чтоб люда ум был бытом перегружен,
Чтоб слаб был в разобщении, недружен.
А то ведь о правах ещё заявит,-
Народ с правами- да кому он нужен?!
                Лукавит...

***
Он нас не слышит,- слишком далеко...
К тому же, за кремлёвскою стеною
И правда жизни видится иною
И зло прикрыть законами легко.