Горькая участь ждет всех убийц и воров

Алавдин Утарбиев
Горькая участь ждет всех убийц и воров,
Также тех, у кого плохой очень норов.
Ты, стань на путь добра и не порть чужую кровь,
Иначе в костре ада - будешь вместо дров!