Сомнения...

Куликова Надежда
Нужно все закончить не начав
Дальше, только хуже - опыт есть…
Убежать, исчезнуть и стремглав
Не задумываясь в поезд сесть…

Может, ты и лучшее что есть,
было, будет и могло бы быть…
Только, знаешь потеряв не раз
Сложно вновь поверить и любить…

Ну, а если лишний раз рискнуть?
Все условности послать к чертям
Воздух в легкие набрав, нырнуть
В омут, просто так, стремглав.

А спустя всего лишь  пару зим
Просыпаться от лучей в окно
Носом утыкаться в теплый бок,
Понимая, как  мне повезло

Что, ты лучшее, что в жизни есть,
было, будет и могло бы быть…
Знаешь, потеряв не раз
Важно вновь  поверить, полюбить…