Покой

Беркут Татьяна
Противный шум
Шкрябит мозги,

За окном кто-то
Протянул ноги,

Я умираю от
Вселенской тоски,
Одна,
В одеяле,
И как многие...

Смотрю в пустоту
Рассекая рукой
Никчемность минут
Тобой съеденных

Я наконец
Нашла покой...
Невесомый,
Знакомый,
Искомый,
Преданный...