Всепоглащающая

Зерка Ло
Сквозь рёбра грудной клетки зияла,
всепоглощающая...
у каждого своя, но у всех без дна,
смутный зов её слышится,
сквозь покой и суету,день ото дня.

Вот она, чёрно-белым цветком,
распахивается...
лепестки из стали и бархата,
ласкающе-режущие, а потом,
на грани огня и льда.

Сквозь бетон,сквозь металл,
пробиваются...
невиданных форм цветы,
кто в объятья попал,
там останеться, может я ,ну а может ты.

Вот моя, по стене расползается,
дотянутся бы...
до твоей,
заскучала и не распускается,
чёрно-белый узор всё резче, сильней,
всё сильнее в людей вгрызается,
поглощает уймы вещей,
в чём то, это всё мне конечно нравится,
но порою... забыть бы всё поскорей.