Пустые дороги...

Евгений Клеймёнов
Пустые дорогие,ледяные глаза...
Слова словно камни,ныряют на дно.
Лишь одни повторения там где душа,
Уверенность в том,что ненужен никто.

Они словно  тени от прожитых дней,
Точно звуки печали от натянутых струн.
Имена позабытых,не нужных идей,
Как осколки прибитые к берегу шхун.

И снятся глаза,что манят к себе,
Влечет как магнитом знакомая дрожь.
Эти все повороты в безумной судьбе,
От того,что меж нами не нужная ложь....