Хроника проишествий

Анатолий Докта
   Ищут знакомые, ищет полиция,
   все кто при деле не могут лениться.
   Ищут везде и не могут найти ...

На заводе "Автомат"
произошёл рейдорский захват.
закрылась потайная дверь.
Скучно взаперти, поверь.