Подражание

Зерка Ло
Славные времена, переменичвые признания,
я смотрю сквозь двойные стандарты,
на жуткий конкурс гротескного подражания,
смешались в кучу и перемалываются,
идеологии, истории, выдумка, факты,знания,
и фаршем выходит нечто новое на экраны,
гипнотическое, откладывающееся в подсознании,
перекраиваются вновь земли и страны,
и портреты лютых врагов в постоянном мерцании,
раздирают и кроют по своему правду,
и заботливо укрывают, прикрывают своим одеянием,
и не страшно нам будет, пускай всё ко дну,
зато героически, словно по предков завещанию,
я пропиаренный образ нежно к себе прижму,
одену с завязанными за спиной рукавами пижаму,
натяну любимую маску на лицо, камеры,свет!
В эфире любимая народом передача: Подражание.