Весёлому Крокодилычу

Инга Бахарева
Будь спокоен,
          доволен
                судьбой,
Крокодилыч 
          весёлый
                ты мой.
Твой Ха-Хам 
           тебя
                заполонил,
Я хочу,
           чтоб веселым
                ты был


В тебе
           мощный задор
                юморной,
Слов весёлых
           каскад
                озорной,
И лукавые
           пляшут
                стихи,
Где в намёках
             фонтаном
                грехи.


Я тебе
            улыбаюсь
                тепло,
Твое солнышко
             в небе
                взошло,
Мой двуликий,
            зубастый
                дружок,
Мне с тобою
           всегда
                хорошо.