О, как свобода хороша!

Наталья Шармагий
Уйду в чём есть, важней свобода
и не страшна мне непогода.
Оковы давят грудь мою,
как только вырвусь,запою.
Взлетает сердце и душа,
о, как свобода хороша!
Начну с ноля, учту ошибки,
ведь обстоятельства так гибки.