За так...

Кузьмин Олег Анатольевич
Полоснуть ножом
Поперёк руки -
Оборвать поток
Голубой реки.

Вниз не посмотреть,
Сделать только шаг,
Страхом обмереть,
Испугать зевак.

Боль души унять,
Крест нательный снять,
Разошлись круги,
Снова тишь да гладь.

Сколько вас и как,
Отчего за так
Поспешить уйти?
Бог Отец, прости!

Октябрь - ноябрь 2014