Ты любишь нас до боли 13. 11. 2014

Баяр Сергебаев
Моя боль - Твоя боль!
Мое сердце - Твое Сердце!
Счастье и Радость - Твой пароль
Ты - Путь наверх, к Свету дверца!

Ты любишь нас до боли,
Ты любишь всех до слез,
Ты не жалеешь своей чистой Воли,
Видений, обетов - и все всерьез...

Ты... лишь Ты нам Спасенье
От всяческих бед...
С Тобою возможно и Воскресенье,
Для Тебя никаких границ нет!

20:32  13.11.2014