Светлый помысел задуманных творений

Благая Вестница
Галина Храбрая

«ХРИСТОВО ДЕТИЩЕ»

Светлый помысел задуманных творений
Подведёт черту в Заветный Край,
Где растает воск свечных горений
В Изначалье Просветлённый Рай!

И душа моя омолодится,
Освежится негой этих грёз,
Всё моё Творенье пригодится,
Ведь его одобрил Сам Христос!

Друзья мои, хотя, я и знаю, что все вы верите мне, но, тем не менее,
чтобы не быть голословной, я введу небольшую ремарку, в виде пояснения,
чтобы вам было понятнее, отчего во мне вдруг пробудилась, такая уверенность
в том, что, именно, Иисус Христос одобрил мои труды.

Всё дело в том, что я видела Вещий сон летом 2000-го года,
в нём Лично Сам Христос говорил со мной о моей сценической работе, одобряя её!

И когда во сне подошли две женщины и сказали, что ко мне пожаловал весьма
Знатный Гость, я, узнав Христа, оставила на столе все свои папки со стихами,
сценариями, нотами, и бросилась с радостью к Нему навстречу со словами:
— Здравствуй! Господи! Ты за мной? Ну, наконец-то! Идём! Я готова!

Христос, улыбаясь, сказал:

— Нет-нет. Ещё не время. Я специально пришёл посмотреть: Мне просто очень
нравится всё, что ты делаешь! Вот, сижу, любуюсь! Наслаждаюсь твоим мастерством!
Я знаю, как ты устала, но, прошу тебя, ещё пожить и поработать! — на этом
я проснулась!

Друзья! На дворе 2021-й год, и я всё ещё работаю ВО СЛАВУ ХРИСТА!
Вы все свидетели!

* Х *
http://stihi.ru/2021/03/30/9154
«Жизнь, моя жизнь!»