Себя

Сергей Гришанков
И без голоса отблески мыслей…
Во главе всех свобод и иллюзий…
Звёзды падают…тухнут и виснут…
Притворяюсь реальными блюдами…
Посмотрел на неё и попробовал…
И тем самым её полюбил…
Что нас тянет играть в заколдованных…
Может мы… выбиваясь из сил…
Убегаем и прячем от солнышка…
Те ростки… что должны прорасти…
Посидим вместе кликая... рядышком…
Что-то общее взять и спасти…
Омывать берега…натыкаясь на мели…
И на дне отыскать свой алмаз…
Как бы сильно мы все не хотели…
Но не будет себя без присутствия вас….